Новости
Новости
22.04.2024
19.04.2024
18.04.2024
18+
Статьи

Второй этап конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел: партнерская сеть» принимает заявки в Забайкалье

Конкурс поддерживает социокультурные проекты по развитию малых территорий региона.

Фото: pixabay.com

Во втором этапе могут принять участие команды, которые успешно справились с первым конкурсным этапом в 2022-2023 году. По словам главы Фонда развития Забайкалья и Ресурсного центра поддержки НКО Натальи Макаровой, на втором этапе нужно выстроить партнерство.

«Увидеть соратников – лидеров и активистов, которые хотят взять на себя часть ответственности за проект, — это своего рода искусство. Единение сил позволяет создавать общую базу для развития территории, обеспечивает поддержку местных властей и вовлекает жителей в добрые дела на малой родине. Люди становятся реальной силой», — сказала АСИ Макарова.

Сумма запрашиваемого финансирования ограничена 1 млн рублей на два этапа. Заявки на второй этап конкурса принимаются с 11 до 21 января 2024 года на электронный адрес dobroedelo75nko@yandex.ru c пометкой «КМЗПС 2024». Эксперты до 31 января оценят проекты, результаты станут известны не позднее 5 февраля.

Проект «Культурная мозаика малых городов и сел Забайкалья» проводится в рамках трехстороннего соглашения между региональным фондом развития, Фондом Тимченко и Министерством культуры Забайкальского края.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике