Накануне Масленицы сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» вместе с благотворительной организацией «Ночлежка» запускают акцию #бегипеки — бесплатные мастер-классы по выпеканию необычных блинов от шеф-поваров культовых гастрономических мест Петербурга.
Готовить блины с творогом, яблоком и корицей, из ржаной муки с соусом тонато и тартаром из тунца, а еще — пряные блины с рикоттой и джемом из красных апельсинов научат шеф-повара Антонио Фреза, Никита Сечин (Merula) и Мария Дементьева (Saro).
Все испеченные во время мастер-классов блинчики упакуют и отправят в «Ночлежку» курьеры «СберМаркета».
Встречи пройдут в пространстве CulinariOn в универмаге Au Pount Rouge:
25 февраля, 14.00-16.00 – Антонио Фреза (блины с мягким творогом, яблоком и корицей)
26 февраля, 13.00-15.00 – Никита Сечин (ржаные блины с соусом тонато и тартаром из тунца)
27 февраля, 13.00-15.00 – Мария Дементьева (блины с джемом из красных апельсинов, бадьяном и рикоттой)
Чтобы попасть на уроки от шефов, необходимо о зарегистрироваться.
Посещение мероприятия возможно при наличии действительного ПЦР-теста, медотвода или QR-кода.
Адрес проведения
набережная реки Мойки, д. 73, универмаг Au Pount Rouge, этаж 6, пространство CulinariOn