Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Платформа Tooba и «Добро Mail.ru» запустили акцию поддержки школьников

Сервисы подняли в топ сборы на канцелярию, оплату работы педагогов, оснащение инклюзивных классов и проект против буллинга.

Фото предоставлено сервисом "Добро Mail.ru"

Платформа Tooba и «Добро Mail.ru» объединились, чтобы поддержать школьников.

Приложение Tooba подняло в топ ленты сборы фондов на покупку школьных принадлежностей нуждающимся семьям и детям с инвалидностью. Среди фондов — «Только вместе», «Умка», «Спина бифида», «Плюс помощь детям». Акцию запустили на iOS-версии приложения, скоро она будет доступна и на Android.

Сервис «Добро Mail.ru» сделал отдельную страницу, где открыты сборы на покупку канцелярии детям из кризисных семей, оплату работы педагогов для особенных детей, на оснащение инклюзивных классов и финансирование проекта против школьного буллинга. На странице представлены фонды «Общие дети», «Альпари», «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Центр лечебной педагогики», «Журавлик» и другие.

Краудфандинговое приложение Tooba работает с 2018 года. Оно сотрудничает с более чем 80 благотворительными фондами. За время работы через приложение люди перевели в фонды больше 505 млн рублей.

Благотворительный сервис «Добро Mail.ru» создан VK в 2013 году. Сейчас на платформе 240 фондов и более трех тысяч успешно завершенных проектов по сбору помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике