Новости
Новости
21.06.2024
20.06.2024
18+
Новости

Пассажиры S7 Airlines за два года перевели более 65 миллионов миль на благотворительность

В 2023 году количество переводов участников программы лояльности превысило 22 тысячи, что в пять раз больше, чем в 2022 году.

Благодаря активности участников программы лояльности S7 Priority благотворительные фонды — участники программы оплачивают милями авиабилеты для своих подопечных и их сопровождающих, чтобы они смогли отправиться на лечение, встретиться с близкими и получить помощь волонтеров.

«Мы отмечаем, что все больше участников программы лояльности S7 Priority переводят бонусные мили в благотворительные фонды. Только в 2024 году за период с января по май их объем превысил 20 миллионов. Чтобы сделать процесс перевода миль на благотворительность более удобным и технологичным, в настоящее время мы готовим функцию по автоматическим переводам миль в благотворительные фонды», — рассказал Иван Иванищенко, директор по развитию программы лояльности S7 Group.

Пользователям последней версии приложения S7 Airlines на Android эта функция уже доступна. Чтобы ею воспользоваться, необходимо:

  • зайти в раздел «Действия с милями»;
  • перейти во вкладку «Пожертвовать мили»;
  • настроить перевод 1%, 3%, 5%, 10% миль или выбрать значение вручную.

Участники программы лояльности могут переводить мили автоматически в несколько фондов, при этом задать процент отчисления отдельно для каждой организации. Отправить фонду можно любую сумму от 100 до 10 тысяч миль. В любой момент можно изменить процент, фонд, которому переводятся мили, или вообще отключить функцию автоперевода.

К программе S7 Priority подключены фонды «Обыкновенное чудо», Русфонд, «свет.дети», «Ты ему нужен», «Рэй» и добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике