Новости
Новости
25.06.2024
24.06.2024
21.06.2024
18+
Новости

Фонд «Точка опоры» собрал средства для детей из коррекционной школы «Озерки»

По инициативе руководства компании PepsiCo на предприятии прошла благотворительная ярмарка для сотрудников коллектива. Собранные средства будут направлены на изготовление роликовых коньков для детей из коррекционной школы «Озерки». В секции занимаются восемь детей с ДЦП, стоимость одного комплекта роликов составляет 14 625 рублей.

Свои сувениры на ярмарке представили пять петербургских некоммерческих организаций, в том числе благотворительные фонды «Точка опоры», «Добрый город Петербург», «Хрустальные люди», «Яркая жизнь» и «Шаг навстречу». В акции приняли участие около 50 сотрудников PepsiCo.

Фонд «Точка опоры» представил на ярмарке экологические картонные ручки от компании Megapolis с мотивационными принтами #ЯвсеМогу, #МнеНеСлабо и #ОграниченийНет, а организация «Хрустальные люди» предложила мыло ручной работы необычной формы: в виде мороженого, машин, бутербродов, креветок и т. д.

В ходе ярмарки фонд «Точка опоры» собрал средства на поддержку восьми спортсменов из детской команды по лыжным гонкам сидя коррекционной школы «Озерки». Чтобы дети могли оттачивать свои навыки в любую погоду, даже в условиях отсутствия снега, для салазок (специальные лыжи для людей с ДЦП), которые фонд ранее помог приобрести команде, необходимо изготовить специальные роликовые крепления.

Фонд благодарит компанию PepsiCo за организацию благотворительной ярмарки и интерес к проектам фонда. По вопросам организации благотворительных ярмарок в офисах и на предприятиях сотрудники фонда просят звонить по телефону +7 (812) 983-72-21 или писать по адресу info@fondopora.ru.

Фото: фонд «Точка опоры»

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике