Новости
Новости
18.07.2024
17.07.2024
16.07.2024
18+
Новости

«Благосфера» вручила «Беспечную премию» за 2021 год

Премия присуждается по решению команды «Благосферы» за совместные проекты или работу на площадке центра.

Вручение премии. Фото предоставлено "Благосферой"

Категория «Впервые в Благосфере»

В этой категории отмечаются организации, которые провели события в «Благосфере» впервые.

В номинации «За устойчивость в бурные времена и верность выбору» премию получил Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения. Фонд провел в «Благосфере» свою конференцию.

В номинации «За трансграничный Новый год» победило Молодежное движение корейцев Москвы. Движение отметило в «Благосфере» корейский Новый год «Соллаль».

В номинации «За перемещение лучшей части Смоленска в Москву» победу одержало креативное пространство «ШТАБ» (Смоленск). «ШТАБ» был самым ярким на конференции «Фабрика пространств».

Категория «Звук по-нашему»

В этой категории отмечаются партнеры в создании и продвижении подкастов НКО.

В номинации «За готовность раскрывать двери в сложные темы» победил проект «Регион заботы». В сотрудничестве с проектом сделали подкаст про паллиативную помощь и Первый московский хоспис. 

В номинации «Редкой красоты подкасты» премию получила «Новая газета» за совместную серию подкастов «Редкие новости» о жизни людей с редкими заболеваниями.

В номинации «Самая звонкая программа поддержки для НКО» выиграла социальная сеть «ВКонтакте». Вместе с командой «ВКонтакте» «Благосфера» сделала программу поддержки развития подкастов НКО «Делай звоНКО».

В номинации «За искренний смех в подкастной Благосферы» победила Planeta.ru, контентный и экспертный партнер «Благосферы».

Наталия Игнатенко, PR-директор Planeta.ru, и Наталья Каминарская, директор Центра «Благосфера». Фото предоставлено «Благосферой»

Категория «Соратники»

В этой категории отмечаются организации, которые давно сотрудничают с «Благосферой».

В номинации «За надежное возведение телемостов на просторах некоммерческого сектора» премию получило Благотворительное собрание «Все вместе». Совместно с «Благосферой» они делают телемосты с НКО. Работа продолжится в 2022 году.

В номинации «За верность социальной журналистике в любых погодных условиях» победило Агентство социальной информации. Премию вручили за конференцию «ЗаЧем будущее социальной журналистики».

В номинации «За последовательную поддержку развития общественных пространств» выиграла ГМК «Металлоинвест». Благодаря компании сообщество общественных пространств пополняется представителями городов из регионов ее присутствия.

Категория «Прописка в Благосфере»

В этой категории отмечаются организации, которые в 2021 году много и регулярно использовали площадку «Благосферы».

В номинации «Драйверы медиацентра» победил Фонд борьбы с лейкемией. В номинации «За самые теплые клубные встречи» выиграл фонд «Лучшие друзья». В номинации «За самые экологичные решения в ивентинге» премию получило Движение ЭКА.

Категория «Партнеры-фантазеры»

В этой категории отмечаются организации, которые ставили перед «Благосферой» креативные задачи.

В номинации «За последовательное развитие креативной некоммерческой индустрии» премию получил Благотворительный фонд Владимира Потанина. Фонд провел телемост на пять городов.

В номинации «Короли щедрого эфира» выиграл фонд развития филантропии «КАФ». Совместно с «Благосферой» «КАФ» делал большой марафон, который начался всероссийским онлайн-саммитом организаторов «Щедрого вторника» и завершился «Щедрым эфиром».

В номинации «Самые интересные дороги провинциальной благотворительности» победила группа некоммерческих организаций «Гарант». Совместно с «Благосферой» «Гарант» проводил разнообразные онлайн- и офлайн-события.

«Благосфера» подчеркивает, что премия «абсолютно необъективная и очень пристрастная». Победители получили сувенир премии — кухонную доску.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике