Новости
Новости
14.06.2024
13.06.2024
18+
Новости

Около 600 тысяч рублей собрал «Гольфстрим» для семей из ДНР и ЛНР

Фонд покупает необходимое оборудование и медикаменты жителям ЛНР, а также оказывает адресную помощь беженцам. В том числе, помогает пройти реабилитацию детям из республик в фонде «Гольфстрим».

Фото предоставлено БФ "Гольфстрим"

На эти деньги «Гольфстрим» закупил специализированное питание, лекарства, вещи первой необходимости, продукты и предметы гигиены. Все собранные вещи передают семьям, которые живут в Луганской народной республике.

Также получить бесплатную помощь могут семьи беженцев из ДНР и ЛНР. Реабилитация будет проходить в детском инклюзивном центре «Вместе весело шагать» в Москве.

Можно записаться на комплексную и на индивидуальную реабилитацию, а также на занятия по адаптивной физкультуре. Консультации проводят психологи, логопеды и дефектологи.

«С детьми будут работать специалисты центра, родителям окажут психологическую поддержку. Мы принимаем на комплексную и индивидуальную реабилитацию на бесплатной основе», — подчеркивает Марина Зубова, президент благотворительного фонда «Гольфстрим».

Чтобы записаться на бесплатные занятия в центре «Вместе весело шагать», нужно заполнить заявку и прислать ее на электронную почту фонда.

Ранее «Гольфстрим» открыл благотворительный сбор средств в поддержку женщин и детей, которые не смогли покинуть территории ЛНР и ДНР. На собранные деньги фонд закупит товары первой необходимости и лекарства.

Также психолог фонда Ольга Цунина подготовила несколько советов, как обсудить с ребенком происходящее в мире.

Детский инклюзивный центр «Вместе весело шагать» работает с 2016 года. В нем занимаются дети от двух лет.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике