Новости
Новости
17.05.2024
16.05.2024
18+
Новости

Актриса Марина Александрова стала попечителем фонда «Шередарь»

Актриса театра и кино Марина Александрова стала попечителем фонда реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь». Об этом она сообщила на пресс-конференции по итогам прошедшего во Владимирской области Первого открытого межрегионального кинофорума «Благотворительность в объективе».

Марине Александровой вручили специальный знак в виде броши на ленте.

«Мне часто говорят, что я — ребенок, поскольку я очень люблю жизнь и очень позитивный человек, а фонд «Шередарь» помогает преодолевать последствия тяжелых болезней детям и возвращает им позитив, радость и то ощущение детства, которое должно жить в детской душе, поэтому я решила поддержать деятельность фонда», — так объяснила свое решение Марина Александрова. Она также отметила, что «Шередарь» — далеко не первый фонд, который сделал ей такое предложение, но в случае с «Шередарем», как она сказала, «все сошлось».

Учредитель фонда «Шередарь» Михаил Бондарев поблагодарил актрису за оказанную фонду честь.

«Хороший фонд основывается не только на пожертвованиях, но имеет также эндаумент — недвижимость, которая приносит стабильный доход, направляемый на проведение бесплатных программ, — добавил Михаил Бондарев. — Поэтому в ближайшие годы мы запланировали строительство еще одного центра, архитектурное решение которого я передаю Марине с надеждой, что первый камень в его основание мы заложим вместе».

Фото предоставлено Фондом «Шередарь»

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике