Новости
Новости
28.05.2024
27.05.2024
24.05.2024
18+
Новости

Новый набор в Акселератор социальных проектов открыт в Адыгее

Акселератор представляет собой бесплатное обучение социальному проектированию и написанию грантовых заявок.

1 февраля начался второй конкурс 2022 года Фонда президентских грантов, а это значит, что пришло время активной подготовки своих идей или доработки уже существующих проектов, напоминают в Ресурсном центре поддержки гражданского общества Адыгеи.

Поддержку в организации обучения оказали Министерство труда и социального развития Республики Адыгея, Министерство образования и науки Республики Адыгея, Ресурсный центр добровольчества «Волонтеры Адыгеи» и Общественная палата Адыгеи.

Планируется сформировать две группы обучающихся.

Группа 1 «START»

Участниками этой группы могут стать все желающие жители в возрасте от 18 лет, не имеющие опыта работы с проектами и грантовыми конкурсами. Занятия будут включать начальные базовые знания в области социального проектирования, знакомство с формой грантовой заявки и особенностями подготовки проекта.

Группа 2 «PRO»

Участники второй группы — руководители или специалисты НКО, активисты общественных организаций, творческих объединений, уже имеющие опыт участия в грантовых конкурсах или прошедшие предыдущие циклы обучения Ресурсного центра.

Главная задача — углубиться в тонкости уже готового проекта или грантовой заявки, провести «работу над ошибками», доработать и усилить проект. Участников этой группы ждут мастер-классы по развитию медиаресурсов своих организаций, системы работы с партнерами, фандрайзингу и другим направлениям.

Обучение продлится с 15 февраля по 15 марта 2022 года. Занятия будут проходить один раз в неделю в РЦД «Волонтеры Адыгеи» по адресу: Майкоп, улица Карла Маркса, дом 33. Посещение занятий бесплатное.

Форма для регистрации

Контактный телефон: 8 (952) 980-92-91.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике