Центр поддержки социальных инициатив Impact Hub Moscow продолжает импакт-эпизоды — многосерийный онлайн-разговор о разочарованиях, радостях, новых влюбленностях и открытиях бизнеса и всех его участников во время пандемии.
В конце каждой серии зрители могут задать вопросы участникам разговора (предпринимателям, экспертам из различных сфер, сотрудникам компаний, представителям корпораций и государственных структур), ответы на которые станут сюжетами для следующих серий.
Второй эпизод — это разговор о том, как изменились городские кафе и сервисы по доставке еды во время пандемии.
— Как продлить срок жизни продуктов и бизнеса?
— Как остаться в деле и не накопить лишние долги и килограммы?
— Куда смотреть и как перестроиться бизнес-сообществу, сохранив при этом инклюзивный раф?
Эти и другие вопросы обсудят участники встречи:
Антон Никифоров — сооснователь Hygge кофейня «Розетка и кофе»
Маша Грекова — создательница инклюзивных мастерских «Простые вещи» и кафе «Огурцы», выпускница Impact Hub Moscow
Анна Балахонцева — основательница кейтеринга «Еда спасет мир», выпускница Impact Hub Moscow
В качестве бонуса слушателей ждут вкусные и полезные рецепты от участников эпизода.
Модераторы:
Анна Сафронова — PR-координатор Impact Hub Moscow
Мария Черткова — куратор образовательных проектов Impact Hub Moscow
Для участия необходимо зарегистрироваться.
Встреча пройдет на онлайн-платформе Zoom (идентификатор конференции — 340 497 100, пароль — 090420).