Новости
Новости
12.04.2024
11.04.2024
10.04.2024
18+
Новости

«Благосфера» приглашает на онлайн-курс «Цех коммуникаций»

Программа подойдет для сотрудников НКО, которые хотят улучшить навыки в сфере коммуникаций и медиапланирования. Записаться на курс можно до 10 сентября.

Фото: Łukasz Maźnica / Unsplash

На занятия приглашают сотрудников некоммерческих организаций из Москвы, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов. Для участия необходимо зарегистрироваться, занятия начнутся 20 сентября.

Курс поможет систематизировать накопленный опыт, получить базовые знания в сфере коммуникации, развить навыки медиапланирования, узнать о тенденциях, форматах и подходах в этих двух сферах.

Программа состоит из четырех модулей. Первый – основы коммуникации и разработка коммуникационной стратегии – пройдет 20, 23, 27 и 30 сентября. В октябре участники пройдут обучение по второму модулю, посвященному организации событий. Третий и четвертый модули будут в ноябре – они посвящены созданию аудио- и видеопродуктов, а также рекламе и брендингу.

«Каждый модуль состоит из нескольких двухчасовых онлайн-сессий (не чаще 1-2 раз в неделю) и заданий к ним с обратной связью от экспертов курса. Все необходимые ссылки вы получите перед началом первого обязательного модуля», – сообщают в «Благосфере».

Первый модуль – базовый, он обязателен для прохождения. Остальные блоки можно выбирать для обучения самостоятельно: в зависимости от тех задач и потребностей, которые сейчас есть у организации.

Обучение проходит на платформе Pruff.me и частично на платформе «Силатрек». Курс бесплатный, количество мест ограничено.

Курс «Цех коммуникаций» реализуется в рамках проекта Центра «Благосфера» «Центр медиакомпетенций некоммерческого сектора», поддержанного Фондом президентских грантов.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике