Новости
Новости
20.06.2024
19.06.2024
18.06.2024
18+
Новости

Фонд ОРБИ и бренд TerezaMed проводят акцию «1 упаковка = 1 пеленка. Вместе против инсульта»

Целью акции является обеспечение средствами ежедневного ухода больных, перенесших инсульт и находящихся на лечении в лечебно-профилактических учреждениях. С каждой проданной упаковки пеленок TerezaMed одна одноразовая пеленка передается подопечным фонда ОРБИ.

В результате совместной благотворительной акции фонда борьбы с инсультом ОРБИ и бренда TerezaMed в 2016 году более тысячи человек, нуждающимся в средствах ежедневного ухода за лежачими больными и инвалидами, получат помощь.

Инсульт – заболевание, являющееся следствием нарушения функции кровеносных сосудов. Развитие заболевания приводит к острому нарушению мозгового кровообращения. По статистике каждые полторы минуты в России кто-то заболевает инсультом и, если вовремя не оказана помощь, в 80% случаев больной становится инвалидом. В связи с этим крайне важно при обнаружении первых признаков инсульта незамедлительно вызвать скорую для оказания профессиональной медицинской помощи. Фактически у врачей есть считанные часы для помощи больному.

Фонд ОРБИ – первый и единственный фонд в России, который занимается проблемой инсульта. В числе приоритетных задач фонда – пропаганда здорового образа жизни, обучение диагностике инсульта, обучение родственников правильному уходу за больным, перенесшим инсульт, оказание психологической помощи пострадавшим и членам их семей, а также оказание информационной и материальной помощи семьям больных.

Бренд TerezaMed представлен широкой линейкой продуктов и средств для ежедневного ухода за лежачими больными. Среди них подгузники и подгузники-трусики, одноразовые впитывающие пеленки, а также мягкие влажные салфетки для ухода за кожей лежачего пациента. При производстве продукции используется ряд запатентованных технологий для достижения максимальной эффективности, а качество продукции подтверждено регистрационными удостоверениями Росздравнадзора.

Компания давно и плодотворно ведет активную социальную работу, в частности в рамках сотрудничества бренда TerezaMed с организацией «Российский Красный Крест» проходит долгосрочная программа по передаче подгузников, пеленок и салфеток TerezaMed социально уязвимым категориям граждан.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике