Новости
Новости
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
18+
Новости

Сургутская некоммерческая организация подарила кресла кинозалу «Галерея кино»

Автономная некоммерческая организация негосударственного дошкольного образования «Тео Логос» пожертвовала 30 кинокресел компании «Югорский кинопрокат».

Кресла производства корейской компании Hyesung общей стоимостью 430 тыс. 980 рублей, в том числе два кресла для людей с инвалидностью, установлены в социальном кинозале «Галерея кино» в городе Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа.

В кинозале бесплатно демонстрируются художественные, мультипликационные и документальные фильмы для маломобильных слоев населения, ветеранов, многодетных семей и людей с инвалидностью. Социальный кинозал оборудован специальной техникой для сурдо- и тифлокомментирования.

Приобретение еще 18 кресел профинансировала депутат окружной думы Ирина Урванцева.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике