Новости
Новости
25.06.2024
24.06.2024
21.06.2024
18+
Новости

Руководитель танцевального центра Галина Дрига снялась в ролике фонда «Анастасия»

В серии видеороликов фонда «Чтобы делать добро, не нужны слов» в поддержку подопечных фонда «Анастасия» принимают участие известные жители Краснодара.

Руководитель Танцевального центра СТ11 Галина Дрига рассказала о помощи многодетным семьям, хороших поступках и удобных способах пожертвования: «Очень положительно отношусь к благотворительности и призываю всех заниматься ей. Я делаю это постоянно в совершенно разных проявлениях и никогда не замалчиваю данный факт. О добрых делах нужно кричать, чтоб другие услышали и поддержали. Благотворительность станет нормой, когда люди перестанут скрывать свои добрые поступки».

В творческом центре СТ11 действует программа для детей из многодетных семей, которые круглый год занимаются бесплатно и ездят в летний лагерь. Пока в программе всего десять человек, но организаторы надеются, что эта цифра вырастет.

«А еще благотворительность должна быть доступной, – напоминает Галина Дрига. – Без лишней регистрации, переходов по ссылкам и так далее. Скорость жизни зашкаливает, и людям просто некогда всем этим заниматься. Отлично, когда можно просто отправить СМС и с вашего счета автоматически снимется небольшая сумма. Я делаю это очень часто, надеюсь, что мои небольшие вложения помогают маленьким крохам поскорее выздороветь».

Кампания фонда «Анастасия» в поддержку СМС-пожертвований «Чтобы делать добро, не нужны слова» стартовала осенью 2017 года. В сети были выложены социальные видеоролики с участием скрипача-виртуоза Самвела Айрапетяна, художника Сергея Воржева, руководителя студии «Морозовские птички» Натальи Морозовой и других известных людей Кубани.

Чтобы поддержать больных детей и других подопечных фонда, можно отправить СМС со словом «Анастасия» и суммой пожертвования на короткий номер 3434. Например, «Анастасия 200».

С 2013 по 2017 год фонд «Анастасия» оказал адресную материальную помощь 192 нуждающимся, преимущественно тяжелобольным детям, и 28 детским учреждениям. На благотворительность направлено около 30 млн рублей. За ходом акции можно следить на сайте фонда «Анастасия».

Этот материал прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике