Секретами мастерства поделилась руководитель кулинарной мастерской «Веретено и пряники», сертифицированный мастер-сыродел Анна Степанова.
В повседневной суете иногда важно просто остановиться, отдохнуть, уделить время
себе. Необходимо вносить в свою жизнь яркие краски, осваивать что-то новое, радовать себя, уверены организаторы.
Еще один положительный момент — это возможность побаловать своих близких качественным продуктом: приготовленный во время мастер-класса сыр участницы забрали с собой.
Фото: АНО «Город мастеров» (Новотроицк)
Мастер-класс состоялся благодаря проекту «Инклюзивная кулинарная мастерская «Веретено и пряники». Дом молочника». Проект получил поддержку по итогам грантового конкурса «Хорошие дела» АО «Уральская сталь».